Have You Seen My Duckling?

著者 : Nancy Tafuri
制作 : Nancy Tafuri
  • Greenwillow Books (1991年8月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Have You Seen My Duckling?の感想・レビュー・書評

• jybook.com

• S太朗4歳11カ月で出会った本。とってもかわいい本で妹と一緒に読みました。

• ある朝早く、最初は8羽いたはずのカモの雛(duckling)が、あれあれ、いつの間にか7羽に!お母さんは大慌て!いろいろな水辺の動物に「うちのこみませんでした?」”Have you seen my duckling?”と聞いて歩きます。お母さん鳥は一羽いなくなったと心配して探しまわりますが、実はこっそり全てのページに隠れているのです。それを自分で発見すると見ている子どもたちは大喜び!競って探したくなるようです。

• 7A.13/20米国年少レベル

• 1985, Baby-Preschool

Have You Seen My Duckling?のその他の作品

Have You Seen My Duckling (Picture Puffin) ペーパーバック Have You Seen My Duckling (Picture Puffin) Nancy Tafuri
Have You Seen My Duckling? ハードカバー Have You Seen My Duckling? Nancy Tafuri
Have You Seen My Duckling? 学校 Have You Seen My Duckling? Nancy Tafuri

Nancy Tafuriの作品

Have You Seen My Duckling?はこんな洋書です