• Little Simon
  • Amazon.co.jp ・洋書 (26ページ)

• Eric Carle著はたくさん持っていますので、こちらはまず借りてみました。
    ”Have you seen my cat?”とういうフレーズの一点に絞ってあり、たくさんの猫が登場しますが、小さい子が見るには少し退屈なのかな?という印象です。2yrs0mths

• 少年がいろんな国でいろんな人に自分の猫を見なかったか聞き続ける内容。
    自分の家の猫を捜すときにこの本のせりふ「Have you seen my cat?」を言うほど大好きな作品。

• 大切なペットの猫がいなくなっちゃった。少年は猫を探していろいろな国のいろいろな人たちに尋ねてまわります。
    似たのはいるけれど、ぼくのじゃない。やっと見つかったら、びっくり!

Have You Seen My Cat? (The World of Eric Carle)のその他の作品

Have You Seen My Cat? ハードカバー Have You Seen My Cat? Eric Carle
Have You Seen My Cat? 図書館 Have You Seen My Cat? Eric Carle

Eric Carleの作品

Have You Seen My Cat? (The World of Eric Carle)を本棚に登録しているひと