制作 : Salvatore Murdocca
  • Aladdin (2000年10月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

Puzzle of the Pretty Pink Handkerchief (Ready-For-Chapters: Third-Grade Detectives #2)の感想・レビュー・書評

• ○あらすじ

ToddとNoelleは、Toddの家のツリーハウスでピンクのハンカチを見つけます。

Toddは、自分のツリーハウスに勝手に入り込んだ誰かを探すため、

Mr. Merlinに今回解決するミステリーとして提案します。

(あらすじは参考程度にお願いします。要約とかは苦手なもので…)

☆感想☆

Third-Grade Detectivesの#2です。

私が買ったのは、#1と#2がセットになったものだったので、

続けて読んでみましたww

前回は、Noelleの目線でしたが、

今回はToddからの目線でストーリーが進んでいきます。

前回は、Amber Leeに負けないように頑張るNoelleに

しょうがなく付き合ってたToddもやっぱりAmber Leeは意識してるみたいww

暗号は、ヒントをもらわないと解けませんが、

ヒントが分かったら、本を読み進める前に自分で解いてます(爆

• YL2.0
    6,599 wds

• 「ハンカチに耳垢」というのが、ちょい汚らしい。
    科学捜査に興味がある人にはお薦め!

• 249冊目 YL;2.0-3.0 語数;6599

• YL:2.0〜3.0
    語数:6599

Puzzle of the Pretty Pink Handkerchief (Ready-For-Chapters: Third-Grade Detectives #2)のその他の作品

George E. Stanleyの作品

Puzzle of the Pretty Pink Handkerchief (Ready-For-Chapters: Third-Grade Detectives #2)はこんな洋書です

Puzzle of the Pretty Pink Handkerchief (Ready-For-Chapters: Third-Grade Detectives #2)を本棚に登録しているひと