著者 : Karen Katz
制作 : Karen Katz
  • Little Simon (2000年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (14ページ)

Where Is Baby's Belly Button? (Karen Katz Lift-the-Flap Books)の感想・レビュー・書評

• ボディーパーツの単語と、前置詞Under,Behindが楽しく学べます。

• 108

• 赤ちゃんの色々な体のパーツが出てきます
    本は小さ目ですがフラップが大きめなので小さい子でもめくりやすいです

カレンカッツの絵本はどれも絵がかわいいのですが、色々な人種の赤ちゃんが出てくるところがとてもいいと思います。肌の色、目の色、髪の色が違う人がいることを絵本から自然と感じてほしいなと思い購入しました

• 生後3カ月頃、初めて買った仕掛け絵本。
    赤ちゃんのお手手はどこ?泡の下~の(お風呂のページ)が
    特に好きでまだ話せないのに初めて声を出して笑った一冊。

• Iちゃんが1歳8カ月で出会った本(アマゾンより購入)。自分のBelly Buttonを触っては喜んでいるので…めくって遊べるので、喜んでいます。

• 娘に購入しました。自分のBelly Buttonを触っては喜んでいるので…
    めくって遊べるので、喜んでいます。
    でも、そのうちびりびりにしてしまうのではないかと…

• 2004.06

• 43words
    体の部分について学ぶことができます。
    小さい子にもお勧め。

• Where're baby's eyes? --Under her hat!など、Under, behindの使い方がフリップフラップで学べます。体のパーツに興味を持っていた1歳代に購入。2歳で開花(^^;)

Where Is Baby's Belly Button? (Karen Katz Lift-the-Flap Books)のその他の作品

1-1416974636の詳細を見る ハードカバー 1-1416974636 Karen Katz
WHERE IS BABYS BELLY/LAP ボードブック WHERE IS BABYS BELLY/LAP Karen Katz

Karen Katzの作品