著者 : Karen Katz
制作 : Karen Katz
  • Little Simon (2003年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Counting Kisses (Classic Board Books)の感想・レビュー・書評

• February YDP
    テーマはSt. Valentine's Day / love

• 絵がカラフルでかわいいです
    最初のページから,じーっと集中して見ます
    チューが分かるころになったら,もっとはまりそうな気がします

• 0322 CD
    89words

• りゅうちんもたっくんも、赤ちゃんから2歳ぐらいまで大好き!!な絵本でした。

体の部位がたくさん出てくるし、そのたびに一緒にチュ!としてあげると大喜び!

読みなれてくるとその部位を隠して逃げるように^^

• S太朗5歳7カ月で出会った本。正直お兄ちゃんまでこんなに喜ぶとはおもいませんでした。

• 2010/03/17「ママリーフ英語絵本読み聞かせの会」テーマ絵本。

赤ちゃんとスキンシップをとりながら、リズムよく読める絵本。数字だけでなく、赤ちゃんの体の部位や形容詞もたくさんでてきます。おやすみ前にオススメ♪

先日の絵本の会での読み聞かせでは、ページが進むにつれ、
    参加している赤ちゃんたちのざわざわが静まって・・
    という現象が起きました!不思議ですね~
    これも絵本の効能です。

• 可愛い赤ちゃんに家族みんなでいっぱいキスを
    あげます。こんな幸せなキスのあとはとっても
    happyに眠れそう。

• 89

• 息子にこれでキスしてます♪

• 2004.06

Counting Kisses (Classic Board Books)のその他の作品

Counting Kisses ボードブック Counting Kisses Karen Katz
Counting Kisses: A Book and Rattle Gift Set ボードブック Counting Kisses: A Book and Rattle Gift Set Karen Katz
Counting Kisses (A kiss & read book) ハードカバー Counting Kisses (A kiss & read book) Karen Katz

Karen Katzの作品

Counting Kisses (Classic Board Books)はこんな洋書です