著者 : Jim Benton
制作 : Jim Benton
  • Simon & Schuster Books for Young Readers (2005年6月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (112ページ)

The Invisible Fran (Franny K. Stein, Mad Scientist)の感想・レビュー・書評

• 今日はクラスで趣味について発表する日です。フランニーは絶望しました。

誰も彼も悪い趣味の持ち主ばかり!アコーディオンやダンスや切手収集のなにが楽しいの?かわいいかわいいかわいいクッキーを焼く?何それ??どうして他にマッドサイエンティストはいないの?足の爪の気持ちを聞く機械を作る素敵さがわかる人が、どうしてこのクラスにはいないのよ?

そこでフランニーは一計を案じました。もしもクラスにマッドサイエンティストがいないなら、マッドサイエンティストにさせてしまえばいいのです!

計画はうまくいきました。三人のマッドサイエンティストの卵が誕生しました。しかもクラスメイト!フランニーはご機嫌です。でもこの3人が、なんと深夜の学校に忍び込んで、フランニーのロボットを魔改造してしまったから大変です!フランニーはロボットから学校を救えるでしょうか?

フランニーの自分を変えられる柔軟さが好き。

• YL: 2.9(平均)
    4,196語

• Franny K. Stein #3

• #3/4200語

• 4196

• YL:2.9
    語数:4196

The Invisible Fran (Franny K. Stein, Mad Scientist)のその他の作品

Jim Bentonの作品

The Invisible Fran (Franny K. Stein, Mad Scientist)はこんな洋書です