制作 : Clement Hurd
  • HarperCollins (2004年2月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

My World: A Companion to Goodnight Moonの感想・レビュー・書評

• 5 貸出し ウサギの表紙

• 0856

• Good night moon と同じ感じで、息子にもわかる単語が多いし、
    読めなくても 絵を見てわかるので 声に出して読んでいました。

• 0歳の娘が大好きだった本。
    英語だけれど、文字は大してない。
    日本語に訳されているけれど、英語だと韻を踏んでいるので、わたしは英語のバージョンの方がすきです。
    少し、大きくなってからは、本に乗っているもの探し(手袋どこ?とか)して遊んでいました。

• 186語

• Iちゃん1歳10カ月で読んだ本。Iちゃんにしては食いつきがよかったんじゃないかな?この本欲しい。ママも気に入りました。

• S太朗4歳11カ月で読んだ本。とてもかわいい。ママが気に入ってしまいました。妹のIちゃんも。

• Good Night Moonとあわせてどうぞ、と書いてあったので、購入。上の子が4歳のとき、よく読みました。

• 語数[194] RL1.5

• (3歳4ヶ月)これは買ってもよかったかな。

My World: A Companion to Goodnight Moonのその他の作品

My World 学校 My World Margaret Wise Brown
My World ハードカバー My World Margaret Wise Brown

Margaret Wise Brownの作品

Leo Lion...
A.トルストイ
Eric Car...
酒井 駒子
Don Free...
Margaret...
モーリス・センダ...

My World: A Companion to Goodnight Moonはこんな洋書です