• Puffin Books
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)

• 0551

• これで終わり・・・と思ったら、まだ続きが!夢が広がるエンディングで、親子で楽しめた。
    世田谷区立中央図書館
    227 words 87冊目/210,161 words

• Eric Carleらしいタッチの絵とともに繰り広げられる世界観が素敵です。

• 形の<star>を教えたあとに使ってます。
    artistに描いてもらった絵が次々に次は○○を描いてとお願いしていくかわいいお話。
    でも途中裸の絵が出てくるので、小学生以上に読むとキャ〜と騒がれます(^-^)

• S太朗5歳2カ月で読んだ本。これ、はらぺこあおむしの人が書いたん?だって太陽が一緒やもん!あ~つながってきました、うれしいなあ。これ見てると、星が書けるようになりますね。

S太朗5歳9ヶ月、再び。プラネタリウム遠足対策第八弾。

• きれい~☆
    色に惹きつけられます(by mama)

• なんといって色彩が素晴らしい!!! 夢や想像がいっぱいに広がっていきます。

• 大好きなエリック・カール作品です!!!ストーリーは順番にいろいろな動物・生物が出てくるところ。そして、絵は色彩豊かで独特なタッチ。子ども達の五感をフルに刺激してくれます☆

Draw Me a Star (Paperstar Book)のその他の作品

Draw Me a Star 図書館 Draw Me a Star Eric Carle
Draw Me a Star ハードカバー Draw Me a Star Eric Carle
Draw Me a Star 学校 Draw Me a Star Eric Carle

Eric Carleの作品