著者 : RH Disney
  • RH/Disney (2008年8月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)

A Fairy Tale (Disney Fairies) (Step into Reading)の感想・レビュー・書評

• 赤(YL1.0)・960 words

• 本の環境だけは整えて来たのにも関わらず全く自ら絵本を読もうとしない5歳の娘にと購入。ディズニープリンセスが大好きなのでこれだと読んでくれるかも。。。と藁をもすがる思いで注文。中身が見れなかったのでステップ1、ステップ2、ステップ3の三冊を購入しましたが、ステップ1が、プリ&幼稚園用、ステップ2が小学1年生用、ステップ3が小学校低学年用でした。ステップ3は娘にはとても難しく(単語が)1ページにつきステップ1や2は4文章のところ、8文章くらいにアップしていっています。これを娘が読もうと思ったら一緒に単語の読みを教えてあげながら読んでいかないといけないので、ステップ1や2をもっと読んでからこのステップに進めればと思います。絵が本当にきれいで、私自身もこの本が好きになりました。

• 語数[845]

A Fairy Tale (Disney Fairies) (Step into Reading)のその他の作品

RH Disneyの作品

A Fairy Tale (Disney Fairies) (Step into Reading)はこんな洋書です

A Fairy Tale (Disney Fairies) (Step into Reading)を本棚に登録しているひと