著者 : RH Disney
  • RH/Disney (2007年5月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Run, Remy, Run! (Disney/Pixar Ratatouille) (Step into Reading)の感想・レビュー・書評

• レミーのおいしいレストランの、子ども向けノベライズ。映画のような興奮はない。

レミーはどうやって文字を覚えたんだ?まあ、レミーはネズミの姿をした人間だからいいんだけど別に。

• 【YL0.4 186w】

ディズニーアニメのお話です。
    話はアニメの最初の部分だけといった感じでしょうか。でも絵がアニメよりカラフルで可愛い♪
    ロングバージョンも出ているのでしょうか?あったら読みたいです。

またもやミーティング中に読ませていただきました♪失礼致しました(^-^;
    でも100語数未満なので一瞬で読めちゃいます♪なので4冊まとめていっちゃいました♪ありがとうございました!

*Happy Reading Clubから借りた本

• 2011-

2010.02.07
    2011.05.24

ブッククラブ蔵書

Run, Remy, Run! (Disney/Pixar Ratatouille) (Step into Reading)のその他の作品

RH Disneyの作品

Run, Remy, Run! (Disney/Pixar Ratatouille) (Step into Reading)はこんな洋書です

Run, Remy, Run! (Disney/Pixar Ratatouille) (Step into Reading)を本棚に登録しているひと