著者 : Dick Bruna
  • Egmont Books Ltd (1996年11月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Miffy's Birthday (Miffy's Library)の感想・レビュー・書評

• お友達がみんなmiffyに見える…。
    パパとママはやっぱり書き分けられている。でもおじいちゃんとおばあちゃんは服装で見分けるしかない。

Tedかわいい。

子どもの頃、ミッフィーの横顔を見逃さないようにテレビ画面を凝視してたっけ。すぐに飽きたけど。

• 朝起きてシャワーを浴びて、夜寝るまでの、Miffyのお誕生日の一日のお話。<BR>272語

Miffy's Birthday (Miffy's Library)のその他の作品

Miffy's Birthday (Miffy Series) ハードカバー Miffy's Birthday (Miffy Series) Dick Bruna
Miffy's Birthday 60th Anniversary Edition ハードカバー Miffy's Birthday 60th Anniversary Edition Dick Bruna
Miffy's Birthdayの詳細を見る ハードカバー Miffy's Birthday Dick Bruna

Dick Brunaの作品

Miffy's Birthday (Miffy's Library)はこんな洋書です

Miffy's Birthday (Miffy's Library)を本棚に登録しているひと