• Running Press Kids
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

• 総語数:492

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• サンタなんていないよ、と友達に言われてしまったVirginia。親に訊いたら、新聞の言うことが正しいのよ、とはぐらかされてしまったので、本当はどうなのですか?という手紙を書きました。その答えはthe Sun紙の社説になり、多くの人の心に響いたので絵本になったものです。英語は難しいところもありますが、イラストと一緒に、何度も繰り返し読んでいくうちにじわじわ感じるするめ本です。

• YL4.5-5.5 W530 特撰(多読ブックガイド1版) 『サンタクロースっているんでしょうか』    少女バージニアがサンタさんが本当にいるのかどうか、
    the New York Sun誌に「本当のことを教えて」と手紙を書きました。丁度疑問を持ち始める少女への優しいお手紙です。 結構手強い英語でした。

Yes, Virginia, There Is A Santa Claus: The Classic Editionのその他の作品

1-B07GMRXF9Cの詳細を見る Audible版 1-B07GMRXF9C Francis P. Church
Yes Virginia, There Is a Santa Kindle版 Yes Virginia, There Is a Santa Francis P. Church

Francis P. Churchの作品