著者 : Lucy Cousins
制作 : Lucy Cousins
  • Candlewick (1999年8月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (24ページ)

Maisy's Bedtime (Maisy Books (Paperback))の感想・レビュー・書評

• カーテンを閉めて歯を磨いてパジャマを着て…と、寝るまでの流れがお話になっています。ベッドタイムストーリーとしておすすめ!

• ◆3歳1ヶ月
    Maisyちゃんが寝るまでの絵本。
    パジャマに着替えて、歯を磨いて、トイレへ行って。

Maisyちゃんと一緒に寝る準備をしたかどうか、確認して「一緒だね!」と喜んでいます。
    寝る前に読むのにピッタリの1冊!

• このシリーズは字が大きく、文がシンプルで読みやすい。読み聞かせ初心者ママにおすすめ。

• cliffordシリーズとともに、我が家のお気に入りシリーズ。ゆったりとした時間が親子で過ごせて寝る前におススメ♪

• maisy大好きです。簡単な分で母さんも好きです。

• Maisy シリーズ

• 寝る前にあれしてこれして・・・、とメイシーちゃんが歯磨きをしたりパジャマを着たり・・・寝る前に読む本にいいのかな・・?

• 80

• 80words
    パジャマに着替えて、歯磨きをして、トイレにも行ったし・・・さあ、ベッドに行こう!!あれれ?パンダがいないぞ?!

Maisy's Bedtime (Maisy Books (Paperback))のその他の作品

Maisy's Bedtime (Maisy storybooks) ペーパーバック Maisy's Bedtime (Maisy storybooks) Lucy Cousins
Maisy's Bedtime 学校 Maisy's Bedtime Lucy Cousins
Maisy's Bedtime ボードブック Maisy's Bedtime Lucy Cousins

Lucy Cousinsの作品

Maisy's Bedtime (Maisy Books (Paperback))はこんな洋書です