制作 : Leslie Patricelli
  • Candlewick (2003年9月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (24ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780763619503

Yummy Yucky (Leslie Patricelli board books)の感想・レビュー・書評

• Don't eat yucky things :( 111wd

• ちっちゃい子って、目が離せないのね。

• *1才9ヶ月
    *J本

この絵本で、やみー・やっきーを覚えれました
    1才の頃は全然絵本は読まなかったけど、これはちゃんと読んでくれたレアな絵本

• 面白いんだけど、み○ずを口に入れている図はちょっと勘弁してほしかった...
    オチなし

• この本を読んだら"Yummy"と"Yucky"はすぐに覚えて使えるようになりそうです!

• yummyとyuckyの単語が何度もくり返し出てくるので、単語も定着します~♪
    yuckyなものが・・・すごすぎておもしろいです!

• 親子サークル向け。ありえないシチューエーションが子どもたちの興味を惹きます。

• 息子が大好きな本の1冊。何を食べたらYummyで何を食べたらYuckyか?笑ってしまいます!!簡単でおすすめ。

• こちらはyummyとyuckyが何度もでてくる絵本。
    このシリーズはこどもが嫌がらず自然に英単語が覚えられるので
    お薦めです。

• ここ最近鼻ほじって舐める娘にピッタリな絵本。
    わぁ~同じだ~鼻ほじって食べたらマズいって言ってるよ~とそのページだけ大げさに読んでやってる。
    本人は固まってるけど、日に1回は要求されるから気に入ってる様子♪
    このシリーズ揃えたい!

Yummy Yucky (Leslie Patricelli board books)のその他の作品

Yummy Yucky Board Book ボードブック Yummy Yucky Board Book Leslie Patricelli

Leslie Patricelliの作品