制作 : Leslie Patricelli
  • Candlewick
  • Amazon.co.jp ・洋書 (24ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780763619510

• 三輪車はtrikeか〜。大っきな誕生日ケーキはいいな 93wd

• 豆電球が付いてないと寝られない人がいるみたいに、night-lightが無いと寝られない人がいるのかな。使うのは子供時代だけ?

• 簡単な単語とともにbigとlittleが何度もでてきます。
    楽しく練習できいつの間にか覚えちゃいます。

• 日本語でも大きいor小さいにハマってる1歳10ヵ月の息子へ英語でも教えたくて読んでみました。絵がとてもわかりやすいので英語でも違和感なく聞いています。子供の身近にあるものが比較の対象なのがとてもいいですね。すでにBig/Littleは理解してくれてます。

Big Little (Leslie Patricelli board books)のその他の作品

Big Little (Leslie Patricelli Board Books) Kindle版 Big Little (Leslie Patricelli Board Books) Leslie Patricelli
Big Little ボードブック Big Little Leslie Patricelli
Big Little (Leslie Patricelli Board Books) ハードカバー Big Little (Leslie Patricelli Board Books) Leslie Patricelli

Leslie Patricelliの作品