制作 : Leslie Patricelli
  • Candlewick (2008年2月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (24ページ)

Baby Happy Baby Sad (Leslie Patricelli board books)の感想・レビュー・書評

• 赤ちゃんあるある 65wd

• このシリーズって、感想が思い浮かばないの。うん、そうかって感じ。気になるから読んでるんだけどね。

Happy things. Bad things.
    There`s all in a baby`s day.

• このシリーズはだいたい好きなのだけど、これはちょっと気に入らない。
    こんな小さい子にアイスクリーム三段重ねなんて食べさせないし、「おふろ」や「ねんね」や「着膨れもこもこ」が好きな子だっているんじゃないかなぁ。。

一歳半息子、着膨れもこもこのページを見てエヘラエヘラ笑っていた。

• Baby happy, Baby sadの繰り返しなので、読みやすいです。Happy,Sadをすぐに覚えてしまいそう。

• yammy&yackyの絵本ほど喜ばなかった。。。
    しかもこれは赤ちゃんが読む本!と言われてしまった!
    1,2歳にちょうどいい絵本です。

• 絵がかわいい!!シンプル!!1歳未満のベビたちに読んであげてます。使われてる英語は‘baby happy’‘baby sad’だけです~。本自体もボードで乱暴に扱う月齢にはちょうどいい感じ。

Baby Happy Baby Sad (Leslie Patricelli board books)のその他の作品

1-B0771X7KBXの詳細を見る Kindle版 1-B0771X7KBX Leslie Patricelli
Baby Happy, Baby Sad Board Book ボードブック Baby Happy, Baby Sad Board Book Leslie Patricelli

Leslie Patricelliの作品

Leo Lion...
Margaret...
Hug
Jez Albo...