Two Little Witches: A Halloween Counting Story Sticker Book

• Candlewick
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

• 2人のがTrick-or-treatに出かけ、いろんな仮装の人が3人、4人と増えて一緒に家を回ります。。
    witches だけでなく、たくさんのハロウィンのキャラクターが楽しめます。

昨年、2歳の息子がはまって、ハロウィンの季節が終わってからも、何度も何度も読みました。

今年もたくさん楽しもうと思います♪

• Open Sesame Book Clubさん
      二人の魔女(魔女と魔法使い)がtrick-or-treatに出かけ、その後3人、4人、と増えていく数遊びの要素も兼ねた絵本。
      昨年、2歳の...
      昨年、2歳の息子がはまって、ハロウィンの季節が終わっても何度も何度も繰り返し読みました。
      今年もたくさん楽しもうと思います♪
      2015/09/16
  • Countingしながら、ページをすすみます。ページあたりの文も少なく、初心者向け。

• ハロウィンのカウンティング ブックです。1人の魔女がもう1人の魔女に出会うと?それは2人の魔女になって、トリックオアトリートに出かけます。二人の魔女がピエロに出会うと、3人のトリックオアトリーターになります。その3人が背の高いガイコツに出会うと、今度は4人のトリックオアトリーターになって、4人が縞々の猫に出会うと、ハロウィンの暗い夜の6人のトリックオアトリーターになります。この調子で10人まで続き、不気味な古いお家に忍び足で近づくと…、モンスターがドアを開けて!OH NOOOOOOOO!そして?

HarrietZiefertの作品