制作 : Leslie Patricelli
  • Candlewick
  • Amazon.co.jp ・洋書 (28ページ)

• たっぷり遊んで泥だらけになったら、おふろタイム!
    服を脱いで洗ってきれいになるまでを赤ちゃん目線からユーモアたっぷりに描く。

”wash my hair"のページで波平ばりに一本しかない髪の毛を丁寧に洗っているのがツボ。最後のオチもくすっ。

アメリカのお風呂の入り方ってやっぱり日本とは違うんだなー。

• お風呂という身近な絵本なので楽しんで読んでます。3歳1ヶ月。

• S太朗5歳8カ月で出会った本。妹用だけどお兄ちゃんも十分楽しんでます!裸がでてくると、まだまだ大笑いです!

• Iちゃん2歳6カ月で出会った本。かなり興奮してよんでいました。これはバツグン!

Tubby (Leslie Patricelli board books)のその他の作品

Tubby (Leslie Patricelli board books) ボードブック Tubby (Leslie Patricelli board books) Leslie Patricelli
Tubby (Leslie Patricelli board books) ハードカバー Tubby (Leslie Patricelli board books) Leslie Patricelli
Tubby (Leslie Patricelli Board Books) Kindle版 Tubby (Leslie Patricelli Board Books) Leslie Patricelli

Leslie Patricelliの作品

Tubby (Leslie Patricelli board books)を本棚に登録しているひと