制作 : Eric Carle
  • Henry Holt Books for Young Readers
  • Amazon.co.jp ・洋書 (25ページ)

• brilliant book

• やっぱり全シリーズそろえたいなあと、くれあに買っちゃいました。

• 語数200語

• (YL0.5  総語数200)       「ナニ聞こえるの?」と動物たちへのレポート リレー♪知らない言葉も多いですが、ページをめくると迫力ある絵で納得しちゃうEricCarleさんです。こうやって言葉とイメージをつなげて行ければいいなぁ。Boa constrictor、初めて知りました!

Polar Bear, Polar Bear, What Do You Hear? (Brown Bear and Friends)のその他の作品

Polar Bear, Polar Bear, What Do You Hear? ハードカバー Polar Bear, Polar Bear, What Do You Hear? Bill Martin
Polar Bear, Polar Bear, what do You Hear? ハードカバー Polar Bear, Polar Bear, what do You Hear? Bill Martin

Bill Martinの作品

Polar Bear, Polar Bear, What Do You Hear? (Brown Bear and Friends)を本棚に登録しているひと