• Albert Whitman & Co (1989年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (127ページ)

Mystery Ranch (Boxcar Children 4)の感想・レビュー・書評

• おじいさんの姉のお話です、偏屈なおばさんは誰の援助も断っていましたが・・・

• YL: 3.0-4.0
    13,147語

• ミステリーがあって、面白かったそうです。
    短いので一気に読了。

• レビューはこちらの記事をご覧下さい。

• ○あらすじ

ある日、Alden兄弟の祖父宛てに手紙が届きます。

手紙によると、祖父とずっと疎遠だった西に住む妹Aunt Janeが、

そばに誰も近寄らせず、床に伏せているとのこと。

話を聞いた兄弟は、Aunt Janeの元を訪ねることにしますが…。

(あらすじは参考程度にお願いします。)

☆感想☆

続けて、The Boxcar Children#4です。

~#3と比べて、この巻からは語数が一気に減ります…なぜでしょう?

章も短くて、でもストーリーは今まで通りしっかりしていて良かったです。

今回は、先発がJessieとVioletの女の子組だったので、

二人の描写が多かったです。

毎年、充実した夏休みを過ごしている四人…羨ましすぎる(爆

前回まで、四人が一歳ずつ成長してたんですが、

今回は年齢が出て来ませんでした…

まぁ、このまま年をとっていったら困りますしね;

Mystery Ranch (Boxcar Children 4)のその他の作品

Mystery Ranchの詳細を見る デジタル Mystery Ranch Gertrude Chandler Warner
Mystery Ranch (Boxcar Children (Pb)) ハードカバー Mystery Ranch (Boxcar Children (Pb)) Gertrude Chandler Warner
Mystery Ranch (Boxcar Children Mysteries) 学校 Mystery Ranch (Boxcar Children Mysteries) Gertrude Chandler Warner

Gertrude Chandler Warnerの作品

Mystery Ranch (Boxcar Children 4)はこんな洋書です