Autobiography of a Yogi (Japanese)

• Self-Realization Fellowship (2014年7月25日発売)

Amazon.co.jp ・洋書 (604ページ) / ISBN・EAN: 9780876123492

• 悟り、スピリチュアル、精神世界系ではとても有名な本。あまりに長すぎて読むのを挫折しました。また気が向いたら読んでみたいと思います。

• 稀に見ない人。
    衝撃の半生がここに…
    スティーブジョブズも気に入っていた本でです。

• なにぶん600ページ近くある大著なので、速読でも骨が折れたが、ヨガナンダの深い悟りと智慧が伝わる本だった。クリスチャンではないしヨガにも興味はないが、共感する言葉がいくつもあった。一生に一度くらいはこういう本を読むといいかも。

• 9時間かかりました。
    ヨガナンダ先輩のマジっすかとゆう奇跡の武勇伝てきな仰天エピソードで構成されています。
    この本の素晴らしい点は、そりゃありえないでしょと思いつつも読ませてしまう点です。どこかで信じているのかもしれません。

• スティーブ・ジョブズが唯一キンドルに入れてた本というから内容もっと違うものをイメージしてた。ほんとにこんな人いたのか。凄いな。というのもありつつヨガナンダのグル達や話に出て来る行者や聖人もすごい。ババジに私も会いたい(爆)
    キリストとの繋がりというか解釈も意外だったな。

• 50ページほど読みましたが、今のところ
    Amazoなどで見かけるような好感触はないです。

ParamahansaYoganandaの作品