• Aperture (1997年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (95ページ)

Henri Cartier-Bresson (Masters of Photography Series)の感想・レビュー・書評

• ブレッソンの写真の特筆すべき点は、まず構図のうまさ。そして、見るものに深く生きることを、深く考えることを促してくれる物語性。英語版ですが、値段も安く、彼の写真の入門編として、最適です。

• アンリ!!計算しつくされたものなのか偶然の1枚なのかなんなんでしょうか相対するこの幾何学的な構図の世界は!!歴史的瞬間でもありおしゃれでもあり恐ろしくもある。日本の歌舞伎役者の葬儀の写真もある。

• 安価なお手軽セレクション。
    一通り有名な作品は掲載されているのだがあまりにも物足りなく、結果、無くても良い。

• 1997年。

Henri Cartier-Bresson (Masters of Photography Series)のその他の作品

Henri Cartier-Bresson ペーパーバック Henri Cartier-Bresson Henri Cartier-Bresson
Henri Cartier-Bresson 2009 Calendar カレンダー Henri Cartier-Bresson 2009 Calendar Henri Cartier-Bresson

Henri Cartier-Bressonの作品

村上 春樹
村上 春樹
フランツ・カフカ

Henri Cartier-Bresson (Masters of Photography Series)はこんな洋書です