著者 : Cecelia Ahern
  • Hyperion (2007年11月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (512ページ)

PS, I Love You Movie Tie-In Editionの感想・レビュー・書評

• After I watched the movie last year, I got interested in this story and started to read. 映画と少し違う所もありながら、やはり文字によって表現される部分は深みが出て愛する人を失ってしまった後の人生の様子がクリアに細かく表現されていました。本当にリアルで、私もちょっと落ち込んでいたので主人公のHollyが元気になっていくのと共に一緒にGerryからの手紙で励まされました。手紙を毎月送るっていうGerryの考えは、残された人にとってすごく有難いものだと思う。私ももし先にいくなら、精一杯のことをして残された人の人生を明るく、寂しくないようにしたいと思いました。これから映画を見てreviewします!^^

• 原作。でも読むのそんなに難しくない:)

• 読みやすいです!とても!!
    英語が苦手なわたしでも

• 本の方は途中までしか読んでいません。映画の方を先に見ました。始まって15分で涙があふれてきて、映画が終わるまでに何回も感動的なシーンがありました。深い愛に心が揺らがされます。見終わったあとに恋がしたくなる1作。

PS, I Love You Movie Tie-In Editionのその他の作品

PS, I Love You ハードカバー PS, I Love You Cecelia Ahern
PS, I Love You マスマーケット PS, I Love You Cecelia Ahern
PS, I Love You ペーパーバック PS, I Love You Cecelia Ahern

Cecelia Ahernの作品