著者 : Chris Anderson
  • Hyperion (2010年4月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (304ページ)

Free: How Today's Smartest Businesses Profit by Giving Something for Nothingの感想・レビュー・書評

• 広く浅くおもしろい部分をかいつまんで紹介しているという感じ。全体を通しておもしろいにはおもしろいが、もう少し個々のビジネスについて突っ込んで書いてもいいんじゃないかと思った。

Free: How Today's Smartest Businesses Profit by Giving Something for Nothingのその他の作品

Free: The Future of a Radical Price ペーパーバック Free: The Future of a Radical Price Chris Anderson
1-B0043RT912の詳細を見る ペーパーバック 1-B0043RT912 Chris Anderson

Chris Andersonの作品

瀬谷ルミ子
伊賀 泰代
ウォルター・アイ...
エリック・リース
ジェームス W....

Free: How Today's Smartest Businesses Profit by Giving Something for Nothingはこんな洋書です