著者 : John Escott
  • Macmillan Education (2005年3月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (31ページ)

Newspaper Boy Macmillan Reader Beginner levelの感想・レビュー・書評

• 総語数:2240
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】2 【総語数】2240

【リンク先】

• 新聞配達をする少年Tobyのお話。

一話目は「Toby、いい仕事をしてますね」でしたが、
    二話目は浅知恵が目立ってしまいました。

• Moodle Readers Level 2

• 再読。新聞配達少年の事件簿。2話入っているので、読みやすい。なかなか裏をかくストーリーなのがいい。2900wd

• 新聞配達をしているトビー少年。
    ある日、いつも通りに朝刊を配っているとMr.Spryの店から灯りがもれていることに気が付いた。
    いつもならこの時間なら店は真っ暗、不思議に思ったトビーが店の窓に近づいていくと・・・・

新聞配達少年トビーの話が二話です。
    一話目はトビーの機転が光ったお話。
    二話目は配達先で偶然目にした新聞記事を見て疑心暗鬼になってしまったトビー、あれこれ考えている姿がかわいいお話。
    二話とも楽しく読めました。

• 31p
    するっと読めた

• 新聞配達の少年Tobyが出会う事件の数々・・・(ってほどのこともないか)2900語。

• -

John Escottの作品