• Pearson Japan
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Robinson Crusoe is shipwrecked onto an island after a storm at sea. Are there other people? How will he survive? Will he be rescued? A classic tale of survival based on a true story.

• 英文は読めたけど、全体の流れがなかなか掴めずもう一度読む必要あり。
    それにしても、皆angryしすぎだ笑

• 総語数:4003

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• まだ読めないところがあった。少し早かったかな。もう少し優しいやつで慣れてからまたチャレンジ!

• retoldのせいなのか、Tomにあまり好感を持てなかった。
    Huck Finnが気になる。

4,003w 157,003w

• レベル1でかなり薄い本。
    ストーリーを楽しむってほどでもないくらい(笑)

• トム・ソーヤの冒険、超ダイジェスト版。とりあえずあらすじでしかない。でも、翻訳を読んでいなくても、これを読んでおけば、原書いけるんじゃないだろうか。とりあえず、Beckyはツンデレなんだろうか……この子が謎。

• Moodle Readers Level 2

• YL 1.4
    4,003語

• ちょっと省略しすぎ?
    Graded Readersは、全体的にオリジナルなストーリーの方が面白いですね。

Penguin Readers: Level 1 THE ADVENTURES OF TOM SAWYER (Penguin Readers, Level 1)のその他の作品

Mark Twainの作品

電子書籍