Robin Hood, Level 2, Pearson English Readers: Robin Hood (Pearson English Graded Readers) (Penguin Readers. Level 2)

• Pearson Education (2008年3月13日発売)

Amazon.co.jp ・洋書 (49ページ) / ISBN・EAN: 9781405842914

• Penguin Readers Level 2。37ページ。ロビン・フッドのHoodはフードのことだったんだ。歴史の一時期にいたかもしれない英雄。願いにかかわらず歴史は流れ、ハッピーエンドとはならない。

・abbey 大修道院、abbot 大修道院長、friar 修道士

• Robin Hood
    8760語

• Robin Hood ロビン・フッドは12世紀イギリスの伝説的英雄。もともとは貴族の出だったが、シャーウッドの森に住むようになり、山賊として愉快な部下とともに金持ちから奪った富を貧民に与え、悪代官ノッティンガムの圧政に苦しむ民衆を助け、活躍する。8760語

• 総語数:8760

• ロビン・フットって名前以外何も知らなかったので、まずまず面白く読めたが、最後、突然、判然としないエンド。ペンギン・リーダーズの編集者がしくじったか?

• 来年はこの出版社のシリーズの、古典のretoldをたくさん読みたいな。

8,760w 185,165w

N/AN/Aの作品