Penguin Readers: Easy Starters DINO'S DAY IN LONDON (Penguin Readers (Graded Readers))

• Pearson Japan
  • Amazon.co.jp ・洋書 (20ページ)

• この結末は予想していなかったので、結構面白かった。しかし主人公がちょっと気の毒というかその後が気になってしまう……。

• 読みやすかった
    ラストが衝撃すぎて…
    Tommyがそのあとどうなったのか気になる

• 【図書館の電子書籍はこちらから→】  https://ebookcentral.proquest.com/lib/tohtech/detail.action?docID=5186054

• 9歳息子と読了。

一応オチがあるストーリーだったけど、あまり笑えない。
    ワガママな子どもって苦手だわ。
    Tommyさん、忍耐強いわ。。。

• YL.0.8 801words

• 最後の種明かしが強烈で、やられた! と思いました。多分スターの子どもってこんなんだろう、という先入観を持って読むと、最後が楽しいです。でも、Tommy Grantには、笑えないですよね……この人がこの後クビになっていないことを祈ります。

• 世田谷区立中央図書館
    801 words 23冊目/9,237 words

• Moodle Readers Level 1

• 酷い。

• タクシー運転手のトミーは、スターの息子ディノをロンドン観光に連れて行く仕事を請け負う。
    ディノが待っているホテルのロビーで50ポンドとディノの母親の書いた手紙を受け取ったトミー。
    ディノを手紙に書かれていた場所にディノを連れて行こうとするが、ディノはとんでもなくわがままで・・・・

ディノのわがままぶりに唖然!
    この手の話は私は苦手で・・・閉口してしまいました。

StephenRableyの作品