• Pearson Japan (2008年2月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (20ページ)

Penguin Readers: Easy Starters WHO WANTS TO BE A STAR ? (Penguin Readers (Graded Readers))の感想・レビュー・書評

• 総語数:911

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• YL.0.8 911words

• 【YL0.8 911w】

Tinaは13才のスター。歌って踊り、誰もが彼女を知り、愛している。
    でも彼女は幸せなの?

本当の幸せとは人によって違うもの。それを見つけられ、理解してくれる人に出会えたこともまた幸せですね。

*AIUのLDICで読んだ本。

• 表紙を見た時は、「スターになりたい女の子の話」と予想。でも、裏表紙のあらすじを見たら、もうすでにスターになっている、と。表紙で裏切るところが、「あ、読んでみよう」と思わせるので、いいかもしれない。実際の問題解決は単純過ぎて「それでええんかい」だけど。

• Moodle Readers Level 1

• Graded Readers 2回目。速読開始。30冊目。
    13歳のスターの少女の話。意外と良かった。和み系。
    【学べた単語】lamb、smile to oneself

Penguin Readers: Easy Starters WHO WANTS TO BE A STAR ? (Penguin Readers (Graded Readers))のその他の作品

Margaret Igguldenの作品

Penguin Readers: Easy Starters WHO WANTS TO BE A STAR ? (Penguin Readers (Graded Readers))はこんな洋書です