• Pearson Japan (2008年10月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (20ページ)

Penguin Readers: Easy Starters TINKER'S FARM (Penguin Readers, Easystart)の感想・レビュー・書評

• 総語数:1021

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• YL.0.8 1021words

• 【YL0.8 1021w】

1800年の6月。暖かな夏の朝7時に、1艘の船“Red Rose”がNew Yorkに着いた。
    新しい生活をアメリカで始めるためにイギリス人のSam Tinkerと娘のJenny乗っていた。

新天地アメリカでの夢と希望に溢れている序盤に対し、中盤はハードな労働、安い賃金で暗雲がたちこめ、さらにはハプニングもありハラハラ。結構ドラマチックでした。

*AIUのLDICで借りた本。

• Jack Crane氏が悪役である。でも、それ以上に急展開過ぎてなかなか。相変わらずJennyはたくましいです。

• Moodle Readers Level 1

• これこそアメリカンドリームってやつなんだろうか……いや何か違う気がする。。。

• Tinkers Islandの続編。アメリカに辿り着いたTinker親子は農園で働くことになりますが、主人との折り合いが悪く追放されることに。1021wd

Penguin Readers: Easy Starters TINKER'S FARM (Penguin Readers, Easystart)のその他の作品

1-B01N8XQB9Wの詳細を見る Kindle版 1-B01N8XQB9W Pearson Education

Pearson Educationの作品

Marjorie...

Penguin Readers: Easy Starters TINKER'S FARM (Penguin Readers, Easystart)はこんな洋書です