著者 : Stephen Rabley
  • Pearson Japan (2008年3月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (20ページ)

Penguin Readers: Easy Starters TINKER'S ISLAND (Penguin Readers (Graded Readers))の感想・レビュー・書評

• 総語数:957

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• YL,0.8 957words

• Jennyがたくましすぎます。すごいなこの子。並みの14歳じゃない。でも、1798年の14歳だったら、もう立派に大人か。そして、これ、実は"Tinkers Farm"に続いています。

• Moodle Readers Level 1

• 1798年イギリス、冤罪を着せられたTinker氏はオーストラリアへ流刑させられることに。残された娘には身寄りもなく、父親を助けようとします。957wd

• PGR0 (Penguin Readers Easystarts)
    YL: 0.8, Number of pages: 20
    Number of words: 957, Headwords: 200
    Contemporary: British English

Penguin Readers: Easy Starters TINKER'S ISLAND (Penguin Readers (Graded Readers))のその他の作品

Stephen Rableyの作品

Penguin Readers: Easy Starters TINKER'S ISLAND (Penguin Readers (Graded Readers))はこんな洋書です