• Pearson Japan (2008年10月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (20ページ)

Penguin Readers: Easy Starters THE BIG BAG MISTAKE (Penguin Readers, Easystart)の感想・レビュー・書評

• 総語数:806

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• いくつかの話があった。タイトルの小説は他人の家に滞在するという話である。

• YL.0.8 806words

• 【絵力】
    あっさりと読めましたwww

イラストがあるのでストーリーを理解しやすい。
    この簡単な本でもイラストがなければ、もしかすると読めないかも(ワォ!)
    (英語圏幼児レベル)

• 【YL 0.8 806w】

それぞれロンドンで休みを過ごしてリオデジャネイロへ帰るGiselaとRicard。同じ青いバックを持っていたので、受け取りでGiselaが間違えてRicardのバックを持っていってしまい…。

よくありそうなお話です。結果オーライでよかったかな。

*AIUのLDICで読んだ本。

• なんというか、こういう話、よく英語の教科書にあるよね(笑)
    表紙のぱっとみた感じは、なんだかキャラクターが逆に感じる。

• 2012||682 バックを取り違えてしまったら・・

• Moodle Readers Level 1

• Graded Readers 2回目。速読開始。29冊目。
    空港での荷物の取り間違えの話。可もなく不可もなく。
    【学べた単語】manuscript

• 多読用LEVEL0 NO1

Penguin Readers: Easy Starters THE BIG BAG MISTAKE (Penguin Readers, Easystart)のその他の作品

Pearson Educationの作品

Penguin Readers: Easy Starters THE BIG BAG MISTAKE (Penguin Readers, Easystart)はこんな洋書です