• Pearson Japan
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

• 総語数:910

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• YL.0.8 910words

• 【YL0.8 910w】

Mandyはoryxについて本を書いている。Abdullahに案内してもらい砂漠へ。Abdullahはoryxの首に小さい無線機を付けていて、それで砂漠のどこにいるのか見つけだせる。

動物保護についてつきまとう問題。すべて解決するわけではないが、一件落着はとりあえずスカッとします。

oryx カモシカ

*AIUのLDICで読んだ本。

• 背景知識があまりない分野だった。英語の教科書によくある感じ。

• Moodle Readers Level 1

• PGR0 (Penguin Readers Easystarts)
    YL: 0.8, Number of pages: 20
    Number of words: 910, Headwords: 200
    Contemporary: British English

• YL0.8。910語。

• Bernard Smith  Penguin Readers (Easystarts)  200 headwords  Wordcount 910

野生動物を保護するため狩猟や捕獲を禁ずると必ずそういうものが欲しくなっちゃう人っているものです。
    そしてそういうご禁制品というのは高額で取引されるのがお約束です。
    ストーリーとしてはまぁ特におもしろいわけではありませんが、それは語彙や語数を制限されているのでいたし方ありません。
    でも多読初心者にはちょうどよいボリュームかと思います。

Penguin Readers: Easy Starters THE WHITE ORYXのその他の作品

Bernard Smithの作品