著者 : Stephen Rabley
  • Pearson Japan (2008年4月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (20ページ)

Penguin Readers: Level 1 MARCEL GOES TO HOLLYWOOD (Penguin Readers (Graded Readers))の感想・レビュー・書評

• Graded Readers 2回目。速読開始。35冊目。
    ネズミの探偵の物語3冊目。他の2作品とは違って漫画のような構成になっていて面白かった。口語の慣用表現を難しく感じる人はいるかもしれない。
    【学べた単語】boulevard

• 総語数: 947
    横浜国立大学付属図書館蔵書検索

• 英語多読のコーナーに並んでいます。

• YL.1.0 947words

• 多読です。探偵ネズミのMarcelが、ガールフレンドと一緒にハリウッドで誘拐事件を解決します。
    アメリカが舞台なせいか、今回はアメコミ風のマンガ形式で物語が進みます。読みやすかったですが、内容的にはちょっと物足りませんでした。

• Moodle Readers Level 2

• この鼠、人語を操るぞ!

• 漫画形式だった(驚)
    初めての海外漫画。

• ネズミのマルセルは恋人と一緒にハリウッドで休暇を楽しむことに。
    ところが滞在先で誘拐事件が発生。
    2匹で事件の解決に挑む。
    探偵ねずみマルセルものの1冊です。
    レベル1ですが、マンガ形式なので語数が少なく、あっと言う間に読み終えてしまったように感じました。

Penguin Readers: Level 1 MARCEL GOES TO HOLLYWOOD (Penguin Readers (Graded Readers))のその他の作品

Stephen Rableyの作品

Marjorie...

Penguin Readers: Level 1 MARCEL GOES TO HOLLYWOOD (Penguin Readers (Graded Readers))はこんな洋書です