• Pearson Japan (2008年5月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (36ページ)

Penguin Readers: Level 2 Mr. BEAN IN TOWN (Penguin Readers (Graded Readers))の感想・レビュー・書評

• 総語数:4347

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• 2016.4.11
    総語数4347。ミスタービーンその人の話ではなく、彼のコメディ作品の書き起こし。かなり読みやすく、そして面白かった。このくらいの面白さと軽さがあればスラスラと読める。

• おなじみミスター・ビーンの話。でもやっぱ文章で面白い行動を説明されるよりも、映像で見た方が素直に笑えるな。

• 【配置場所】工大多読コーナー【請求記号】837.7||P【資料ID】91114879

• 英語多読のコーナーに並んでいます。

• Moodle Readers Level 3

• Graded Readers 2回目。速読開始。60冊目。
    コメディを本にしても面白いわけがないと思っていたが、意外と楽しめた。映像を元に文章を書き起こしているようなので説明不足な所もあるが、一度でもミスター・ビーンの番組を見たことがある人なら、その滑稽な様子を想像できて楽しめると思う。
    【学べた単語】oh dear、flick、launderette、dryer、conditioner、turn round

• 相変わらずアホで面白い。

Rowan Atkinsonの作品

Penguin Readers: Level 2 Mr. BEAN IN TOWN (Penguin Readers (Graded Readers))はこんな洋書です