著者 : Megan McDonald
制作 : Peter Reynolds
  • Walker Books Ltd (2006年7月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (160ページ)

Jm Bk 1: Judy Moody (Old Edition)の感想・レビュー・書評

• [図書館]
    読了:2012/4/22

11083

TPクラブの由来が面白かった。

• 買ったばかりでまだ読めてないですが字が大きく読みやすそうです。英検3級レベルらしいです

• どうも、表紙のデザインが二種類あるようです。
    ……何が違うのでしょうか……?

まあ、ともかく中身はいっしょでしょう。自分が読んだのはこの、緑のヤツです。
    字がデカイです。行間も広くとってあります。
    話の進み方とかがポップです。絵がかわいい。
    中学二年ぐらいのとき、以前スーパーにある本屋で見かけて、
    「まあ、こんぐらいなら読めるだろう」
    と買った物です。読めませんでしたが。

BFCシリーズを読み終えた後もう一度挑戦したらわりと読めました。
    で、最近さらにもう一度読んでみました。
    一度目よりもスラスラ読めたのは、中学三年間の英語勉強の成果ですかねっ!(関係無さそうですが!)
    何言ってるのか分からないところもありますが……フィーリングで! フィーリングで行きましょう!
    シリーズ物みたいなので全部揃えたいところですが、洋書って高いんですよね。
    お年玉の量と相談になるわけですが。……ううむ。

Jm Bk 1: Judy Moody (Old Edition)のその他の作品

Judy Moody 学校 Judy Moody Megan McDonald
Judy Moody Kindle版 Judy Moody Megan McDonald
Judy Moody: Book 1 MP3 CD Judy Moody: Book 1 Megan McDonald

Megan McDonaldの作品

Jm Bk 1: Judy Moody (Old Edition)はこんな洋書です

Jm Bk 1: Judy Moody (Old Edition)を本棚に登録しているひと