著者 : Mo Willems
  • Walker Books Ltd (2008年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

An Elephant & Piggie Book: There Is A Biの感想・レビュー・書評

• 読んでいるのは、これのフランス語版。 セリフが吹き出しで書かれているので、幼児でもわかりやすいらしい。
    セリフを真似して言ってみては、クスクス笑っている。このシリーズは買い足す予感♪

• YL 0.6
    242語

• Osaka English Book 倶楽部:きりん貸し出しOK

• 次女と読んだ。次女にはちょっと難しかったようだがすごく受けていた。

• 最後のオチが笑えるけど、3歳にはちょっと早いかな。

• S太朗5歳6カ月で出会った本。何度も読むことで定着するフレーズもあって、内容もよくて大満足です!Theodor Seuss Geisel賞受賞作品

• 象さんの鼻の上に小鳥が止まり…、それからそれから。
    絵がカワイイから好きです。

• Elephantの頭の上に、1匹の鳥が止まりました。それだけでも気に入らないのに、さらにもう1匹が来て・・・。最後まで笑いっぱなしです。248wd

• YL0.5
    248語

• なんとも微笑ましい二人。まるでコントだね!?ぞうくんの頭に鳥が乗っかってきて・・・やっと飛び立ってくれたかと思ったら最後はどこへ行くのかな?このElephant & Piggie シリーズの大ファンです。

An Elephant & Piggie Book: There Is A Biのその他の作品

There is a Bird on Your Head (Elephant and Piggie) ペーパーバック There is a Bird on Your Head (Elephant and Piggie) Mo Willems
1-0545158168の詳細を見る ペーパーバック 1-0545158168 Mo Willems

Mo Willemsの作品

An Elephant & Piggie Book: There Is A Biはこんな洋書です