著者 : Sarah McMenemy
  • Walker & Company (2011年3月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (30ページ)

London: An Expanding 3-D City Skyline (Panorama Pops)の感想・レビュー・書評

• 手のひらサイズのポップアップの絵本というかガイドブック?
    もうかわいいのよ~~~。

• 小さなしかけ絵本が好きで買ってしまいました。
    飛び出すカードが蛇腹のように連なってるような絵本。裏表楽しめます。
    Harrods,BuckinghamPalace,PiccadillyCircus,TrafalgarSquare,WestminsterAbbey,・・・
    行ってみたいロンドン!イギリスは田舎のほうも魅力的ですが。

London: An Expanding 3-D City Skyline (Panorama Pops)のその他の作品

London: A 3D Keepsake Cityscape (Panorama Pops) ハードカバー London: A 3D Keepsake Cityscape (Panorama Pops) Sarah McMenemy

Sarah McMenemyの作品

London: An Expanding 3-D City Skyline (Panorama Pops)はこんな洋書です

London: An Expanding 3-D City Skyline (Panorama Pops)を本棚に登録しているひと