• Heinle & Heinle Pub (2006年3月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

The New Guitar (Foundations Reading Library, Level 2)の感想・レビュー・書評

• 総語数:716
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Ray bought the new guitar.
    He really enjoys playing it with his friend Eric's band.
    But an accident happens.

どうしても欲しかったギター。親に内緒で買うほど気に入ったギター。弾いていてすごく楽しかった。それなのに――。

グッドエンドならよかった。儚い。やっと手に入ったおもちゃをすぐなくしてしまったり、ずっと楽しみにしていたケーキを落としてしまったり、人はそんな悲しみを経験する、確かに。

• *図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• YL0.7 語数716w 友達のバンドに入りたいけど、ギターを持っていないRay。誕生日に買ってくれるという父。バンドのギタリストと3人でギターを見に行く。

GRは話の展開に唐突さがあって、つっこみを入れたい状況がよくある。語彙制限に加えて1話の総語数が少ないので、読めるレベルが上がるまで、ある程度は仕方ないと割り切ろう;; それもまた楽しい。(Foundations Reading Library #2-2)

• 716

Rob Waringの作品

The New Guitar (Foundations Reading Library, Level 2)はこんな洋書です