• Heinle & Heinle Pub (2006年4月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

Slam Dunk for Mark (Foundations Reading Library Level 3)の感想・レビュー・書評

• 総語数:771
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Mark is living with sick grandmother.
    He wants to take her to the hospital next day. But he is expected to play basketball for the final game.

具合の悪い祖母を病院へ連れて行きたいマーク。その日はバスケットボールの決勝戦に出場予定だったが…。

気の毒というかなんというか。しんみりとしました。

• YL0.8 語数771w 他校とのバスケの試合。Markの活躍のおかげで、明日の決勝に勝ち進んだのだが…。

本当のことを知られたくない、言い出せない気持ちに感情移入して、なんとも言えない気持ちに。人のことだと「言えばいいのに…」と思うけど、似たようなことは誰にでもありそう。続きがあってほしい。 (Foundations Reading Library #3-1)

☆FRLレベル1~7あり。各レベル6冊。裏表紙に語数が記載。
    6話が1冊になった版が、別々に買うよりお得。音声DLできればなおいいと思う。

• 2012||688 おばあちゃん思いの高校生。多読は無理せずこのレベルからのスタートをおススメ。

• 762

• すらすら読めるのが嬉しいぞ

Rob Waringの作品

Slam Dunk for Mark (Foundations Reading Library Level 3)はこんな洋書です