• Heinle & Heinle Pub (2006年1月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

I Always Win! (Foundations Reading Library, Level 3)の感想・レビュー・書評

• 総語数:678
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Ryan's father strongly tells Ryan to win the bike race. Ryan won many times. Tyler is also a good rider. Ryan and Tyler both want to win this race.

自転車のレースの話。
    ライアンは父親にいつも勝つよう言われている。
    今回、タイラーも優勝を狙う。

レースは面白い。もう少し長くてもよいくらい。
    事の運びは予想通り。正々堂々と戦えば勝っても負けても得るものがある。

• *図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• YL0.8 語数681w 自転車のオフロード大会に出場したTylerとRyan。連勝中のRyan、父は毎年新車を買うほど気合が入っている。

Ryanと父はボートの不法投棄の話に出てきたので、きっとイヤなやつと予想しながら読んだ。 (Foundations Reading Libray #3-5)

• 681

Rob Waringの作品

Arnold L...

I Always Win! (Foundations Reading Library, Level 3)はこんな洋書です