• Heinle & Heinle Pub (2006年7月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (24ページ)

Who's Best? (Foundations Reading Library, Level 5)の感想・レビュー・書評

• 総語数:1606
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Kate has moved into Bayview town. She meets new friends.
    Scott is good looking, so all girls like him. Adib knows a lot about arts, and he can put her in a pleasant mood. Who's best?

二人の男の子からアプローチを受けて、さてどちらを選ぼうか、という話。
    片一方のマイナスポイントが強調されて、迷う余地がないように思います。
    このシリーズ、感情的になってすぐに物を壊したり液体をぶっかけたり、よくない。

• *図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• YL1.0 語数1605w 引っ越してきたばかりのKate。困っているのを助けてくれたScottが気になるが、美術教室で出会ったAdibと意気投合する。

揺れる女心ですね。話はまあまあ? レベル5に入り、新しい人物が出てくるのかどうかが楽しみ。
    (Foundations Reading Library #5-1)

☆FRLレベル1~7あり。各レベル6冊。裏表紙に語数が記載。
    6話が1冊になった版が、別々に買うよりお得。音声DLできればなおいいと思う。

• Moodle Readers Level 1

Rob Waringの作品

Marjorie...

Who's Best? (Foundations Reading Library, Level 5)はこんな洋書です