• Heinle & Heinle Pub (2006年7月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (24ページ)

Think Daniela! (Foundations Reading Library, Level 5)の感想・レビュー・書評

• 総語数:1496
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Daniela has the kindness to help her friends. But because of the carelessness, she often make some mistakes, and often make things worse. Her friends get angry with her. She thinks about quitting help for others.

サマーキャンプの続き。
    ダニエラは、親切のつもりでした行動が尽く失敗し悄気てしまう。もう余計なことは慎もうと考えていたところに助けを呼ぶ声が――。どうするダニエラ。

よく気が付いていい子なんだが、次々トラブルになるから疎まれるのもわかる。
    表紙には私もしてやられた。クマは恐いですから。

• *図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• YL1.0 語数1444w キャンプ場で過ごす高校生たちの話。臆病者のDanielaは、やることなすこと上手くいかない。

キャンプ場での話の2話め。タイトルからは内容の想像がつかなかった。面白さはまあまあ。
    (Foundations Reading Library #5-5)

• 赤・1444 words

• Moodle Readers Level 1

Rob Waringの作品

Think Daniela! (Foundations Reading Library, Level 5)はこんな洋書です