著者 : Kiyohiko Azuma
  • ADV Manga (2005年6月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (224ページ)

Yotsubato 1 (Yotsubato (Graphic Novels))の感想・レビュー・書評

• ちょっと風変わりな女の子よつばの日常を描いたほんわかした漫画。
    爆笑してしまったり、しんみりしたり。
    子供の視点で描いた素敵な作品。

ほーんと、よつば可愛い!

• 自分の気持ち次第で世界は変わる。
    よつばは無敵だ
    なんでも楽しめる

よくこんなノリをずっと書けるもんだ。

• 作者が大学の先輩だった

• 布団に寝っころがって一コマ一コマゆっくり読むのが楽しい。
    なんにも考えずに眺めるように読むのが良いと思ふ。

• いまさら何の説明の必要があろうか。新刊が出たら絶対買う漫画リストの筆頭です。あずまきよひこ氏が描く、神がかった超日常の世界観をご堪能ください。

• 超しあわせな漫画。

これぞというしあわせな漫画を探していて
    これぞというしあわせな漫画に出会った。

よつばちゃんかわいいよ。

まわりの人々、パパさんはじめジャンボもお隣さんちもみんな人間ができてる。

みんな良い人。ほっこり。

忘れていた子供心を思い出させるやさしい漫画ランキングベスト1にかかげたいと思います。全力でプッシュ。

• 癒される!

• よつばが可愛い!
    読んでいるとなんだか温かくなる。

• よつばちゃんが可愛すぎますww
    そして面白いですww

• ■子供好きにはたまらないのではない話だろうと思われます。■クーラーも知らない‘よつば’ちゃんが引越してきます。その女の子が巻き起こすほのぼのストーリー。

Yotsubato 1 (Yotsubato (Graphic Novels))のその他の作品

Yotsuba&!, Vol. 1 ペーパーバック Yotsuba&!, Vol. 1 Kiyohiko Azuma
Yotsuba 1 (Yotsubato) 図書館 Yotsuba 1 (Yotsubato) Kiyohiko Azuma
Yotsuba&! 1 図書館 Yotsuba&! 1 Kiyohiko Azuma

Kiyohiko Azumaの作品

Azuma Ki...
日丸屋 秀和