Kitten's First Full Moon

著者 : Kevin Henkes
  • Simon & Schuster Children's (2007年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)

Kitten's First Full Moonの感想・レビュー・書評

• 子猫が初めて見た満月。それはどう見てもミルク。飲みたくなって、いろいろやってみるのですが、うまくいきません・・・。七転び八起きの精神?!261wd

• あ~、子猫の顔がもっと萌えなタッチだったら、いい感じだと思うんだけど・・・。
    池に写った月、デカっ。

• 生まれてはじめて満月を見た子猫。
    満月をミルクボールと勘違いして、あの手この手でそれを飲もうとしますが…。

感想 http://tadokuteki.blog16.fc2.com/blog-entry-296.html

• S太朗4歳10ヶ月で読んだ本。とてもかわいくて満足。

• YL2.5
    261語

Kitten's First Full Moonのその他の作品

Kitten's First Full Moon 図書館 Kitten's First Full Moon Kevin Henkes
Kitten's First Full Moon ペーパーバック Kitten's First Full Moon Kevin Henkes
Kitten's First Full Moon Board Book ボードブック Kitten's First Full Moon Board Book Kevin Henkes

Kevin Henkesの作品

Kitten's First Full Moonを本棚に登録しているひと