• VIZ Media LLC (2007年7月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (216ページ)

Death Note 12 (Death Note (Graphic Novels))の感想・レビュー・書評

• 少年誌で、ここまで息を飲む心理戦を展開することができるのかと誰もが唖然とした『DEATH NOTE』。ていうかその前に、緻密すぎる構成が凄すぎ!表紙のデザインおしゃれすぎ!話の展開が複雑なのと文字数の多さで、一冊読むのにやたら時間がかかる…。内容濃すぎ!

細かいところまでまったく手が抜かれていない画といい、全巻を通して、何だか気迫のようなものすら漂っています。漫画という枠を超えて、サスペンスの金字塔とすら言ってしまって問題ないのではないでしょうか。ライトの目つき、巻を追うごとに鋭さ(=悪の部分)が強調されていますよね。

• おもしろかった^^それだけ!?)

Death Note 12 (Death Note (Graphic Novels))のその他の作品

Death Note, Vol. 12: Finis Kindle版 Death Note, Vol. 12: Finis Tsugumi Ohba
Death Note 12 Final/ End マスマーケット Death Note 12 Final/ End Tsugumi Ohba
Death Note 12 図書館 Death Note 12 Tsugumi Ohba

Tsugumi Ohbaの作品

Death Note 12 (Death Note (Graphic Novels))はこんな洋書です