• Harvard Business Review Press
  • Amazon.co.jp ・洋書 (72ページ)

• 半分理解できているかどうか・・・。w
    英語な苦手な私にはこれくらいの量が限界。w

• マネジメントのプロによる、自己マネジメントの方法の解説書。
    ・「自分自身を変えようとするのではなく、自分がパフォーマンスをあげられる方法を改善することに注力せよ。」
    ・自分の強みを発見するには、行動の前に予想をたてて記録し、期間をおいて現実とのギャップを比較するというフィードバックが有効である。

Managing Oneself (Harvard Business Review Classics)のその他の作品

Your Career - Managing Oneself (Playaway Adult Nonfiction) Preloaded Digital Audio Player Your Career - Managing Oneself (Playaway Adult Nonfiction) Peter F. Drucker
1-B07FXK91JFの詳細を見る Audible版 1-B07FXK91JF Peter F. Drucker
1-B07DNQNYPCの詳細を見る Audible版 1-B07DNQNYPC Peter F. Drucker

Peter F. Druckerの作品

Managing Oneself (Harvard Business Review Classics)を本棚に登録しているひと