• Heinle & Heinle Pub (2011年8月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (46ページ)

All About the Music (Page Turners, Level 4)の感想・レビュー・書評

• 総語数:5209
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Sukiは大学生。バンドのボーカルで、ギターでバンドリーダーのKurtと付き合っている。Kurtは音楽に夢中で、二人の時間を大切にしてくれないとSukiは寂しい思いをしている。
    大きな大会に向け、バンドは困難を乗り越え、当日は大きな喝采を得る。しかし優勝したのは他のバンド。Kurtは肩を落とすが、Sukiに名刺を渡してきた男性が…
    読みやすくて予想外の展開が楽しい。5209wd

• 以下のサイトで音源入手可

ttp://ngl.cengage.com/cgi-telt/course_products_wp.pl?fid=M20SS&product_isbn_issn=PRO0000000017

• YL 1.8
    5,209語

• YL 2.4-2.6
    Words 5209

• 青春恋愛バンド小説。終盤の主人公の心の揺れ動きはよく描けていたんじゃないかと思う。終わり方はありがちなような部分があるが、歌に気持ちを乗せ、それぞれ歩き出していこうという姿勢で終わるということはいいと思う。ただ、展開がだらっとしているところがあるので、物足りなさも否めない作品だった。

• -

武庫川女子大学の方はこちら↓

• -

All About the Music (Page Turners, Level 4)のその他の作品

Julian Thomlinsonの作品

Sue Leat...
Marjorie...
Sue Leat...
Jack Lon...

All About the Music (Page Turners, Level 4)はこんな洋書です

All About the Music (Page Turners, Level 4)を本棚に登録しているひと