You Just Don't Know Her

• Heinle & Heinle Pub
  • Amazon.co.jp ・洋書 (38ページ)

The series editors include: Sue Leather, Julian Thomlinson, and Rob Waring. "Page Turners" is a 12-level series of original readers for learners of English. Fun and easy to read, this is a series you won't want to put down!

• YL1.6 語数3733 2023.8.23★AYK 面白かった
    大学のマドンナと付き合い始めた真面目なボビーが高価なプレゼントをしてすぐ別れてしまった。前から彼女は他の人にも同じような事をしていた為、アッシュとドゥエインはマドンナに同じ思いをさせようと計画する。 結局アッシュは本当にマドンナを好きになってしまい、最後はドゥエインに取られてた(笑) そしてみんな付き合ってる時に言う言葉がYou Just Don't Know Her.とタイトルになってて面白かったです。みんな、自分だけは違うって思うのよね…。マドンナったら魔性の女だわ。と思いました。 YL 低くて文字数少なくても楽しく読めてます。"

• <学内からのアクセス>
    電子書籍を閲覧するには、以下のURLにアクセスしてください。

<学外からのアクセス>
    電子書籍を閲覧するには、以下のURLからEZproxyにアクセスしてください。
    eiyoアカウントのID、パスワードでログインできます。

• 総語数:3862

• なんとも、恐ろしい女性!
    男たちを手玉に取る!

YL:1.4-1.4 語数:3862

学外からの閲覧方法
    1.学認アカウントをお持ちの方はこちらをクリック
    2.「長岡技術科学大学」と入力して、選択をクリック
    3.統合アカウントを入力してログインする
    4.同意方法を選択して同意をクリック

• 小樽商科大学附属図書館電子ブックへのリンク

学外からのアクセス方法:
    VPN接続後または事前に登録したメールアドレス・パスワードでログインしてください。

• 【信大の方のみ】電子ブックはこちら
    学外からの接続手順
     1. ログイン画面で「学認アカウントをお持ちの方はこちら」をクリック
     2. 機関一覧から「信州大学」を選択
     3. ポータルサイトACSU画面でACSUのIDとパスワードでログイン

SueLeatherの作品