Hacker

• Heinle & Heinle Pub
  • Amazon.co.jp ・洋書 (38ページ)

The series editors include: Sue Leather, Julian Thomlinson, and Rob Waring. "Page Turners" is a 12-level series of original readers for learners of English. Fun and easy to read, this is a series you won't want to put down!

• YL 1.4
    4,009語

• YL1.6 語数3918 2023.8.28★AYK 大学生シリーズ、続編。
    ジャックはコンピュータサイエンスの学生。夜は働いている。
    授業に遅刻するため先生から成績に影響すると注意を受ける。
    興味本位で大学のデータベースに侵入する事ができたジャック。自分の成績を操作してしまう。
    噂を聞きつけた他の学生がお金を払うから成績を改ざんするよう頼みにくるが、ジャックは…。
    巻末には実際にあったハッキング事件などが載っていました。

• <学内からのアクセス>
    電子書籍を閲覧するには、以下のURLにアクセスしてください。

<学外からのアクセス>
    電子書籍を閲覧するには、以下のURLからEZproxyにアクセスしてください。
    eiyoアカウントのID、パスワードでログインできます。

• あっという間に読めた。簡単だけど、おもしろいかも。

• どうなるのか気になってあっという間に読めた。

• 総語数:4009

• 大学生がハッキングにより、成績を変える話。
    非常に気分が悪かった

SueLeatherの作品